◍サイフォンによる一杯ごとの抽出◍
「サイフォンによる抽出」は蒸気圧を利用する、他にはないダイナミックな抽出方法で、珈琲本来の味わいを引き出すのに適しているのが魅力。
★サイフォンの利点
その1. 抽出中加熱されているので珈琲が温かく、冷めにくい。
その2. 珈琲の香りがしっかりと溶け込む。(周りも珈琲の香りに包まれる)
その3. ガラス器具が美しく、珈琲が抽出されていく様子がすべて見える。
☆フェイスブックページには日々の出来事などリアルタイムの情報が掲載されております。
チェックしてみてくださいね!
⇓
◍33+マルシェ◍
毎週火曜日
10:30~5:00
神戸の老舗八百屋「木村商店」が
33+店頭にて新鮮野菜を販売しております。
無農薬・有機栽培などの旬の野菜や果物、
ちょっと珍しい野菜の紹介もしております。